Quando estais longe...

Essa noite a insônia me pegou

Acompanhada de sua presença

Minha mente e meu corpo te deseja

E não me deixam parar de pensar em você

Novamente fecho meus olhos

Insistindo que a insônia vá embora

Mas meu coração apaixonado

Persisti em ti querer às altas horas

Pobre coração de tanto que tem amado

Já está ficando desnosteado

Pois quando estou ao seu lado o tempo voa

Mas quando partes ele não perdoa

Cada minuto longe de tí é uma agônia

Que me deixa na mais profunda melancolia

Fico aqui a pensar,

Um modo de fazer essa loucura passar

Não encontro alternativa a não ser rezar

Para um novo dia chegar

E que junto com ele chegue você

Para me beijar.

(Poesia de Andressa Gomes Alves)

ThIaGo RoDdYs
Enviado por ThIaGo RoDdYs em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1553641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.