MEU AMOR VERDADEIRO!

Em centelhas de imensos carmins

Crônicas das vidas entrelaçadas

Postas que são duma mesma morada

Cantigas em tons afastados do fogo

São escritos sepultados entre as fadas

A mais cruel das mensagens desbotadas

Tecidas da vaidade cega panos comuns

Em palcos insanos da próxima face sombria

Miradouro de céus anis - tragas para mim

Uma canção real do firmamento que perdi

Esgoto dos pudores todos em vestes rotas

Acomodados em gestos benéficos aos tais

Deserto clamando vida aos versos rubros

Profeta da vida poética em luto absoluto

Acaso não soubesse da enfadonha roupa

Que desnuda o cerne da real hipocrisia...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1553733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.