TE AMO POIS VOCÊ ME FAZ SORRIR,
TE AMO POIS VOCÊ ME FAZ FELIZ,
TE AMO POIS NÃO VIVO SEM VOCÊ,
TE AMO E SEM TI NÃO SEI VIVER.

TE AMO POIS VOCÊ É O MEU SOL,
TE AMO POIS VOCÊ MINHA CHUVA É,
TE AMO E SEM TI NÃO POSSO VIVER,
TE AMO POIS COMPLETAS O MEU QUERER.

TE AMO POIS VOCÊ ME TRAZ CALOR,
TE AMO POIS SEU CHEIRO ME FAZ BEM,
TE AMO E NÃO VIVO SEM TEU AMOR SENHOR,
TE AMO MAIS QUE A ABELHA AMA A FLOR
.




(08/08/06)
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1553866