Não deixe o amor passar

O meu mundo é trabalhado para perfeição minhas vestimentas são simples, repletas de respeito e valores que me fazem ser lúcidas e agir de acordo com o fluxo da vida ciente que tudo que faço de certo ou errado volta multiplicado para mim. E assim eu te apresento meu mundo me faço de escudo para que o mal não possa me apanhar, mas pertencermos a lugares completamente diferentes e no seu mundo eu não posso entrar, de certa forma tentei entender que sentimento é esse que te faz crer que o seu melhor esta lá, mas na compreensão sofri e sou responsável pela minha paz e por ela devo zelar.

Portanto decidi te ver de longe e torcer para que seus passos estejam ao lado dos meus, para que eu possa pegar suas mãos e te dizer palavras de incentivo, acarinhar o seu rosto, te amar e ser amigo. Mas pertence a você sua liberdade para que experimente o mundo que é repleto de ilusões. Nós conhecemos tantas coisas juntos, quantas bênçãos suas eu compartilhei, mas houve um período em que você se confundiu desejando sempre aplausos de quem a principio não te aplaudiu, desejando ter sempre alguém que te teça de elogios eu tentei de sacudir e te trazer à realidade, mas você não me ouviu e fez mau uso da liberdade, meus passos estavam a frente dos seus e então eu gritei te disse para onde iria, afinal eu também estava fazendo uso da minha liberdade, estava focada em ser uma pessoa melhor. E foi então que percebi te apresentei o meu mundo quando você ainda estava ali, de certa forma ficou intrigado achando complicado.

Quando acenderam-se as luzes e você sentiu seu coração e percebeu que no outro mundo era onde havia a complicação, você olhou para o lado mas só enxergou os meus passos que por vezes te rodeou, você não sentiu meus abraços nem minhas palavras de amor, e dessa vez foi você que gritou, pois os elogios não te chegavam a alma, não te trouxeram gloria muito menos louvor e do meu mundo eu pude sentir sua dor...

Mas não podia voltar e nem te esperar, pois o coração não vive só e eu encontrei outra fonte de amor, que não me ama da mesma forma que você me amou, mas estamos a quilômetros de distancia, e em nossos corações só restam esperanças para que em um outro momento possamos viver o nossa história de amor...

A medida que nos diferenciamos e fazemos escolhas que nos levam a caminhos diferentes aqueles que realmente queremos nos distanciamos e sua ausência me faz sofrer, mas hoje percebo que nunca fui eu que me afastei de você...

Não escolha caminhos onde eu não posso estar presente... O amor precisa de defesa para sobreviver mas existem contato com pessoas que desejam vê-lo morrer, eu sozinha não posso, não é por não querer, mas para a história acontecer diferente precisa de mim e de você!

A minha escolha esta feita...

Joyce Cristina
Enviado por Joyce Cristina em 22/04/2009
Código do texto: T1553941