O teu nome

O teu nome se espalha se espalha pelo ar

Feito a mais bela sintonia, uma perfeita harmonia.

O teu nome se derrama dos meus lábios

Feito o óleo dos deuses, suave e puro.

Expande-se feito a luz do sol,

Mim da alegria ouvir, ou falar teu nome.

É um momento único, sublime.

Mim desperta dos sonhos e me faz te imaginar.

O teu nome é suave como a pura fragrância das flores do campo,

Fácil de pronunciar.

O teu nome é doce como o me silvestre,

Agrada ao paladar.

O teu nome sai da minha boca de forma suave,

Como a brisa da primavera,

Refrescando os meus ouvidos.

O teu nome é como o cântico dos anjos.

Deserta meu instintos

Acorda o meu amor

Tão lindo de se ouvir.

Tão maravilho de falar.

karla geane
Enviado por karla geane em 22/04/2009
Código do texto: T1554221
Classificação de conteúdo: seguro