QUATRO MESES - *Poema dedicado a cantora baiana Ivete Sangalo atualmente grávida de quatro meses.

Quatro meses

Quatro meses de sonhos

Quatro meses de expectativas

O mundo roda

O mundo gira

A ansiedade nos domina.

Sim, nos domina.

Pois, já somos dois (talvez).

Em plena roda viva.

Você em meu ventre,

Ouvindo o meu cantar,

Sentindo o meu corpo,

Existindo em minha vida.

E após tantas lutas,

Tantas perdas,

Falsas alegrias,

Invejas

E calúnias,

Não queremos desistir.

Queremos prosseguir.

Juntos, firmes e fortes,

Caminhando pelos mais belos e alegres

Cinco meses de vida,

Que ainda estão por vir.

*Poema dedicado a cantora baiana Ivete Sangalo atualmente grávida de quatro meses.

Andréa Ermelin

22 de abril de 2009

Salvador-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 22/04/2009
Código do texto: T1554238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.