Teu chamado

Teu chamado

Sinto tua voz me chamando, tão suave, tão alta e clara.

Escuto o som do meu nome,

Sendo pronunciado por sua voz.

Não sei de onde vem. Procuro-te.

Não encontro nada.

Sinto meu coração gritando a resposta ao teu chamado.

O desespero me invade a alma.

Te sinto.

Te ouço.

Não te vejo.

Fecho os olhos e vejo os teus olhos,

Negros como a noite sem lua.

Sua pele branca como as nuvens,

Seu sorriso como o sol, me ilumina e me fascina.

Sou capas de tocá-lo.

Por um momento nossos corações, mesmo a distância se beijam.

Se encontram, são felizes.

Sinto suas tristezas, suas magoas, sua alegria.

Sinto-me como uma só alma, em dois corpos.

Como meus sentimentos e os teus.

Sinto sua saudade, seu amor.

Escuto seu coração chorando, me chamando.

Mim vejo voltando e nunca consigo chegar.

Te alcançar.

Sinto tua presença, teu cheiro, o gosto de teu beijo.

Te sinto ao meu lado e não consigo te tocar.

Tua presença invisível é algo palpável, tão real,

Que sinto teus braços me envolvendo num abraço.

Te sinto me apertar.

Se fecho meus olhos te vejo, te sinto,

Tão real, que só aumenta o meu desejo.

Anseio te vê, te ter.

Nem sei quem você é.

Será que em algum lugar sente o mesmo?

Pensa em uma desconhecida e me vê, me sente.

Será que me procura nas noites frias?

Procura meu corpo para te satisfazer?

Será que olha em vários rostos, tentando reconhecer o meu sorriso?

Se minha presença invisível é algo corpóreo ao teu lado?

Se não é feliz, por sempre me procurar?

Não sei!

Só sei que onde estiver, vou te achar, amor.

Vou te encontrar, amor.

Pois posso te farejar, amor.

Com a bússola do meu coração,

Vou te encontrar, amor.

karla geane
Enviado por karla geane em 22/04/2009
Código do texto: T1554251
Classificação de conteúdo: seguro