Eu te Amo

Mesclando

metáforas e codinomes,

despi a flor sentido na sutileza

o toque, o teu desaguar apaixonado

aproximando lábios,

um desabrochar em cada olhar!

Na linguagem d’alma

digo-te “eu te amo”,

minha poesia menina!

Descobrindo

capelas e cidadelas,

desnudei o cálice tendo no sublime,

a magia do etéreo flutuando em afagos

aquecendo peles,

um semear em cada ofegar!

Nos vértices do coração

digo-te “eu te amo”,

minha poesia mulher!

Sonhe,

despertando da ilusão

sendo regado pelo teu insano pulsar,

um navegar em mares profundos,

um pintar de emoções,

o estreitar de comunhão!

Nas palavras, no silêncio

digo-te “eu te amo”,

minha poesia de amor!

Auber Fioravante Júnior

22/04/2009

Porto Alegre - RS