contact

ele

é muito mais do que um macho alpha

ele é um deus

um deus latino-americano sem dinheiro no banco

o mundo é tão politeísta

que permite adorações de pequena envergadura

e isso parece bom

contudo

machos alpha não são mais raros que deuses

há lugar no mundo para ambos

mas que essa hierarquia: deuses a alphas

não sirva de desculpa para a opressão

para a exploração

para a mentira de alphas e deuses

para a mentira

de sanguessugas que os acompanham

entretanto

deuses e alphas precisam de sanguessugas

precisam de amor falso ou verdadeiro

não faz diferença

amor não precisa ser de verdade nem de mentira

só tem que envolver sangue

um rapaz latino-americano

sem dinheiro no banco

é um deus escondido sob a vegetação tropical

do amor de quantas fêmeas precisa um deus?

um milhão?

mil... cem... dez... duas... uma?

um deus pobre

é feito de matéria de biscoito reciclado

ou bolacha: como preferirem

um deus feito

do pacote que o diabo amassou

e, como clarisse lispector, ele espera

que a deusa venha

antes que seja tarde demais

eles são deuses desgraçados

a viver a dúvida infernal do amor.