Sentimentos do passado

Pesei que tinha ficado no passado todos os sentimentos e magoas,

como uma tempestade veio os meus sentimentos do passado à tona,

meus medos e aflições, me afastei sem saber de quem mais,

queria ao meu lado gostava com atitudes que não conviria,

no passado agora não tem nem faz mais parte do meu eu,

tudo que passo fica para trás com ele o passado,

Apesar do acontecido na época não te esquecei por um só momento, sem sair do meu pensamento,

quer saber se realmente te amo,

olhe dentro dos meus olhos e verá,

um coração querendo - te amar,

um desejo louco de fazer o que você quer,

tudo se passo como uma grande onda e tempestade,

agora vou esperar a maré melhorar,

para poder colher os frutos,

que a semente já plantou.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 23/04/2009
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T1555018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.