Trilhando caminhos

Antes as nuvens cobriam o sol,

hoje o sol brilha intensamente,

trilho caminhos que jamais acharia,

que fosse percorrer,

levam-me a lugares que não imaginei ir,

não sei para onde vai levar-me,

mais mesmo assim vou trilhando,

quero ver ande vai dar,

sentimento que cada dia que passa,

fica mais intenso no meu peito,

sorrio agora para vida,

porque sei que a vida me sorrira de volta,

amo as pequenas coisas do dia dia,

amo ver o sol se por no outro dia,

flores se abrindo no fim de tarde,

olhar o mar a noitecer.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 23/04/2009
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T1555022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.