Por um amor...

O pranto envolve o meu ser

Chuvas inundam minha alma

São Lágrimas que se derramam

Por um amor que eu queria ter

Participação na Ciranda "Chuva D'Alma de Edson dos Santos

Publicado no Recanto das Letras em 21/04/2009

Código do texto: T1551885