Excitante e belo

Por alguns instantes prendeu-me como um elo

Deteve minha alma encheu-me o coração

Abre em mim uma pagina para escrita

Quanto aos seus versos o meu sangue se agita

Sou devoto a tudo que faz e a tudo que são seus

por mais que pareça estranho você vive entrelaçada nos meus

É a musa que veio para arrefecer a alma e me inspirar

Veio mexer com meu eu e fazer o meu coração suspirar

Cada vez que aparece só tem me trazido alegria

Acaba me enfeitiçando com toda sua magia

jômuniz
Enviado por jômuniz em 23/04/2009
Código do texto: T1555111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.