Tentativas

Eu queria voar

Voar por ai

E nós teus braços me encontrar

E poder olhar nós teus olhos

E sentir a sua respiração

E sentir as batidas do teu coração

Voar por ai

Pelas as ondas dos teus pensamentos

Saber todos os seus sentimentos

Saber se me amas de verdade ou não.

Mas não posso voar

Odeio a gravitação

Então vou nadar

Nadar por ai

Pelas as ondas do mar

E nadar com golfinhos

E pôr-se a cantarolar

Quem sabe eu te encontro minha sereia

E do teu canto possas me hipnotizar

E por fim nadar, também não posso.

Pois o mar e imenso

Talvés não possa te encontrar

Então vou correr

E ficar pertinho de você

Nem que seja por um isntante

Queria ser uma gota do seu sangue

Assim teria certeza

De que algum momento, estaria no seu coração.

Nando Will
Enviado por Nando Will em 23/04/2009
Código do texto: T1555370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.