PORTO MAIS QUE SEGURO

Você chegou e virou âncora

Dessa viagem que é amar

Me fez porto seguro

E agora quero viajar

Viagem segura

Sem medo de afundar

O comandante é você

Eu sou a passageira

Mas se precisar...

Eu sei nadar

Vem, vamos juntos

Nesse mar sem fim

Navegaremos nesse amor

Ouvindo essa canção

Que você fez pra mim

Não imagino atracar

Se preciso for...

Teremos uma ilha

A nos esperar

Nessa ilha viveremos

Tudo aquilo que sonhamos

Ela é deserta?....

Melhor ainda......