Faça seo coração parar de chorar

Você nunca mudará o que aconteceu e o que já foi,

Apenas faça o agora valer a pena

Pra mas tarde não fazer meo coração chorar

Mas nunca o destrua porque você mora dentro dele

e ele está conectado á você

Mas tente não o magoar

porque se não lagrimas meo coração vai gotejar

Jephe
Enviado por Jephe em 23/04/2009
Código do texto: T1555645