UMA SÓ PALAVRA

Uma só palavra tua sussurrada em meu ouvido

Me traz rios, mares de felicidade enternecida

É um carinho de brisa fresca em relva verde

Causando-me arrepios ficando estremecida.

Há veludo em tua voz de tanta suavidade

Expressando teus sentimentos por mim

Fico tão agraciada e comovida de alma

Minha cegueira desconhecia amor assim.

Com você me veio a vida nas batidas

Fortes do meu coração antes adormecido

Hoje explode em emoção a cada dia...

Entre tantos encontrei você, meu preferido.

Numa multidão imensa como pode acontecer

Um dia qualquer um toque, atração no olhar

Almas se encontram e libertam-se, voam...

Duas vidas desconhecidas destinadas a mudar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 23/04/2009
Código do texto: T1555649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.