AMAR VOCÊ...............

Te amar

É sonhar acordada

É sentir meu corpo queimar

De desejos e de prazer

Como o sol a me aquecer

Como a água a me banhar

Amar você

É namorar a lua

É me transformar em uma estrela

Pra que tu me vejas

De onde estiveres

É querer que tu olhes pro céu

O mesmo céu estrelado

Que aqui me encanta

Que encante a ti também

Que tu penses em mim

No mesmo instante

Que eu também aqui penso em ti

Te amar

É querer o mais simples da vida

Gestos simples e palavras simples

Mas de uma intensidade ímpar

Como tomar um banho de chuva

Ou um gostoso banho de rio

Olhar as flores desabrocharem

E neste simples gesto da natureza

Te ver, te sentir e te amar!