o Amor...

Amor... O mais puro dos sentimentos,

Germina de dentro do peito qual uma flor...

O amor é delicado, inocente, transcendente...

Aquele que é amado irradia felicidade,

Aparenta eterna juventude, beleza, alegria sem par...

Faz com que se esqueça das maldades do mundo...

O amor é jovem, inconseqüente...

O amor é puro... Amor!