EU,VOCÊ E O AMOR

Vens como o vento repentino das noites de celeuma

Atingindo violentamente todos os meus quereres

E na tempestade cheio de vontades e desejos de ti

Entrego-me a todas as intempéries de teu clima

Já que estás em mim em todos meus afazeres

E já vive intensamente em mim sozinho e por si

Tens em minha intrapessoal mitologia o posto de Amazona

Onde deliro ante teu excitante fascínio e sensualidade

Mulheres meigas carinhosa têm uma vontade titânica

De meu conhecimento cultural és apaixonante madona

Onde antevejo em tuas cores e formas toda tua liberdade

E meu verdadeiro amor ante a ti vem alegremente á tona

Vejo em ti uma autêntica e radiante mulher de Atenas

Transfigurada em toda face da modernidade feminina

E sempre e infinitamente menina em teus encantos

Quero-te definitivamente e não em um instante apenas

Farei de ti minha princesa e se não souber você me ensina

Cuidarei de ti todos os momentos em que estiver em prantos

Quero teu sorriso mais sincero e o brilho que reflete em teu olhar

Para assim acordar minha alegria e minha retina inundar de beleza

Ninar-te antes e após fazermos amor mente corpo ao transcender

Ao teu lado segui-la até onde teu pensamento o meu possa trilhar

Descortinando toda magnitude de tua radiante e briosa natureza

E assim toda vontade e desejo possam em ti e em mim ascender

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/04/2009
Código do texto: T1555813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.