DESGASTE

Quando não formos mais inéditos

nossos casos se repetirem

o repertório no fim

Quando nosso olhar sem brilho

desbotar os sorrisos no rosto

os beijos estiverem amargos e grossos

Se nos ferirmos com palavras pontudas

as cicatrizes se tornarem chagas

e a dor doer muito

Neste ponto estaremos numa encruzilhada

são quatro atitudes

quatro caminhos:

Cada qual toma o seu: isto é adeus

vamos em linha reta: é o abismo

tomamos o mais desconhecido: última chance