***DISTANCIA***

***DISTANCIA***

Não acreditei

Quando tudo aconteceu

Foi só uma palavra

Desmanchou os sonhos meus

Eu tinha um sonho perfeito

Uma vida de amor juntinho a ti

Mas a vida nos pregou uma peça

Levando-te pra longe afastou você de mim.

Agora me sinto sozinha

Perdida em meus sonhos

Pego-me sempre ligando pra ti

Ouço sua voz, meus olhos choram sem querer.

Meu coração descompassado...Tento me conter

Suas palavras nos meus ouvidos são hinos de amor...

O tempo passa, a vida passa.

E o nosso amor cresce, nada pode nos separar.

A distancia nos aproxima ainda mais,

O amor à ternura permanece...

Um carinho imenso,

Uma paixão inebriante...

Um sonho de amor perfumando o ar...

Uma cumplicidade emocionante...

Um amor perfeito uma verdadeira sintonia

Só os anjos foram testemunhas desse amor...

Seus olhos na direção dos meus...

Nossas almas se encontraram, sentimentos mútuos

A paixão explodiu, o amor permaneceu...

Pra sempre... Sempre... sempre...

Só nós dois...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 13-05-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo