Onde estava tu?

Mulher,

onde estava tu?

Tu que te vestistes em véus

esvoaçando sonhos e paixões

trazendo-me em lamentos

uma aventura consagrada

n’alma, vivida no coração,

sentida em luares seduzidos!

Mulher,

onde estava tu?

Tu que chegaste

dançando e rodopiando

em tangos em boleros,

deixando-me passear em teu céu,

descobrindo o teu lado leoa,

a fêmea loba, o desenho pecaminoso

que tatuei em teu umbral!

Mulher,

onde está tu?

Tu que adentraste

arrebatando meu sonho

com teu corpo esculpido

no amor, tu que leste em meu olhar

a sofreguidão, a imensidão

deste meu poetar, ontem,

solitário, hoje,

complemente apaixonado!

Mulher!

Onde esta tu?

A muito te amo!

Auber Fioravante Júnior

23/04/2009

Porto Alegre - RS