Quando ao meu redor percorres

Sinto o teu calor como que querendo me aquecer

Sinto suas mãos a me tocar e seu sussurro ao ar

Sinto quê buscas algo a encontrar não só meu corpo

Sei que buscas mais e mais

Não me contenho e vou ao encontro de tão luxúria bela e pura

Não me retraio e então é quando tudo acontece

Simplesmente seu cheiro de mulher invade o ambiente

Sou capaz de senti seu cheiro a flutuar como perfume de flores do campo

Não me embriago

Simplesmente fico em extase com seu cheiro a me torturar


Ituiutaba, 23 de Abril de 2009.