LUA DOS POETAS APAIXONADOS...

Lua a encantar meus pensamentos
Pensamentos que me levam até você!
Entre devaneios e saudades,te busco em
lindos versos,vasculho as letras
em busca de sua voz

E quando a ouço
Minha alma se aquieta
meu coração acelera
Minha respiração fica ofegante
Voz melodiosa,voz apaixonada

Olho a lua pela janela
Imagino,se está olhando para ela também...
Imagino,seu sorriso,através de seus raios
que iluminam a noite,e sonho com você,de olhos abertos...
Suas palavras,não me saiem do pensamento...

Lua encantadora
Que me deixa a pensar em você
Que aumenta o desejo de estar contigo,
e sentir seu beijo,seu cheiro...

Fecho meus olhos
Vejo você me olhando,e acariciando meu rosto,
E juntos,olhando para a lua,
lua apaixonada,lua dos "enamorados"
Lua dos poetas!!