RAZÕES

Adeus.

Vou sem saber se volto.

Vou procurar a paz que o céu das manhãs oferece.

Vou buscar o brilho dos raios de sol sobre mar.

Deleitar com o canto das gaivotas.

Descansar na areia sisuda e molhada.

Vagar pelas noites sob o Luar.

Sentar para ver as estrelas e contar.

Adeus.

Vou sem saber se volto.

Sem pensar em quem deixei.

Só lembrar que um dia amei...chorei!

De mãos dadas com a solidão,

Buscar em mim a razão...

Razão singular...para tal caminhar

Voar...voar...voar...