Como o sol e a chuva*

Nem sempre os dias foram de chuva...

As cores do céu já foram mais vivas

E as flores, seu perfume,. exalaram pelo ar

As fadas encantadas sorriam pra esse amor

Eram dias de sol

Eram dias onde a luz me mostrava o caminho

Dias de sorrisos

De braços, de abraços...

Nem sempre foram dias de chuva como hoje...

As folhas não caíam das árvores

O vento soprava morno em meu rosto

E a vida era cheia de graça e gentilezas

Por que é facil ser gentil

É fácil saber o que é um "bom dia"

Quando os dias são de sol.

Os dias nem sempre foram cinzentos...

O céu já foi azul

As nuvens contrastavam, puras, manchando de branco o anil...

Mas agora os dias de sol passaram

E só o neblinar me segue pelas ruas, tu...Não mais!

E não vejo outra solução

Senão...

Esperar por ti, continuar te amando e sonhando...

Por que , assim como as estações...

Assim como hão de existir dias de sol e de chuva...

Existirão sempre...

Dias com e sem você...

E que, apesar de tão duro esperar...

Tua volta sempre recompensará o tempo cinza

Os dias de sol, derretem o gelo do inverno sem ti.

E assim, o ano se passa, mais um ano de sol e chuva...

Como estações em meu peito...

Tu vais e volta...

Como o sol e a chuva.

24/04/2009

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1557056
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.