Falando sobre você

E sobre você, o que se poderia falar?

Que és alguém muito especial, impossível não se amar?

Pois melhor então seria cantar.

E dizer-te que, o que sinto por ti,

nem mesmo as águas da mais forte chuva poderiam levar.

Aramis
Enviado por Aramis em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1557308