ESTA É MINHA FORMA DE AMAR

Esta é minha forma de amar

Sem flores, sem cartões

Sem tais bajulações

Somente amar por amar

Desculpe se te falto assim

Mas meu amor por ti é imenso

Que nem eu mesma compenso

Deixando um pouco para mim

Digo “eu te amo” quando te toco

Digo o mesmo quando te beijo

Dizer só palavras, não desejo

Em palavras, o amor perde o foco

Esta é minha forma de te amar

Sem palavras que voam ao vento

Te amo com mais sentimento

Do que a lábia vã pode aguentar

Te amo deste meu jeito

Te amo com o corpo e com a alma

Seu toque, muito me acalma

Pra mim esse amor é o perfeito

É neste silêncio que sei te amar

E nada quero ou devo dizer

É muito mais simples o gesto fazer

Que o amor, por si só irá falar...

Elaine Thrash - 2004

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 24/04/2009
Código do texto: T1557672
Classificação de conteúdo: seguro