É Algo Nosso...

Um largo sentimento,

que se estende do sul ao sudeste,

vem a ser encantador,

como a inquilina, e adocicada alma pertencente a ti.

Devo admitir,

que surpreendeu o modo como aconteceu,

demais para mim ali.

Por momentos duvidei de minha capacidade,

o quanto lhe encantei,

a mim não convenceu.

Me achaste um tolo,

fazendo-me especial,

guiando a mim, no mundo teu...

Entre diálogos,

retratos e gemidos em meu quarto,

vicio em tua beleza, como tatuagem da vida,

é para ficar.

Sou teu refúgio na guerra da dor com a solidão,

o soar de minha voz te amolece,

adormece, e enquanto escurece,

meus braços lhe envolvem, a paz te visita,

e para ti é o melhor momento da vida.

É coisa de Deus...

Edwin Ataíde
Enviado por Edwin Ataíde em 14/05/2006
Código do texto: T155773