Minhas cartas de amor (Desabafo)

Não há distância que separe a minha realidade

Desde instinto selvagem que me separa de viver

De um dia amar eternamente e viver cada sonho

Como queria que tudo voltasse a ser como antes!

Que todas as minhas cartas de amor

Revelassem a você todo esse sentimento

Que encerra no meu peito vivazmente

E te entrega a plenitude de amar

Queria despir toda essa angústia

Dispediçar um ódio inabalável

Aprofundar a serenidade da vida

Enxergar na vida o que seja o AMOR!

Eu e você erramos não há nada que negar

Nenhum foi vitima da traição

Fomos dois seres inúteis

Vivendo apenas para si

Veja quem te ama

Pois aqui eu decido escrever a você

O que nem todas as cartas de amor

De todo mundo e amor possivel

Pode revelar e transmitir

Que apenas você me faz Feliz

E que quero viver com você por toda vida!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 24/04/2009
Código do texto: T1557809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.