O AMOR NÃO ACABOU ***^***

// O AMOR NÃO ACABOU

Assim que a noite chega, Lembro-me

de quando éramos felizes.

Não entendo como me deixou ir.

Eu acredito que não tem graça,

essa casa sem mim.

Nos teus sonhos eu sempre hei de aparecer.

Também sinto tanto sua falta.

E sei que você não consegue me esquecer.

Mas se quiser, Pode voltar.

Ainda existe amor.

Com certeza ele não acabou.

Ainda não, Meu amor!

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 24/04/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1557917
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.