Pela vida sem tê-la aos braços

Passar pela vida sem tê-la aos braços

É ter vivido cada instante apenas por viver...

É ter perdido a vida em momentos baços

Que faço de tudo para esquecer.

O universo está preso em seus olhos

E eu perdido entre as estrelas

Contando os meus atos vãos, contraditórios

De maneiras para suas mãos, as minhas retê-las.

Estranho é, pois que não me reconheço.

Quero ao seu lado ficar em deleito

Mas, às vezes, juro, dela me esqueço.

Nessas horas, rolando em meu leito,

Rezo para ela um fervoroso terço

A fim de abrandar a dor que me fica no peito.