Poesia de amor

Você viu minhas formas mudarem

e contornou minha alma,

sou a menina de lua

que ás veses sabe que é tua

e mesmo assim não se acalma.

Está a mulher lá e eu aqui

servindo e bebendo da mesma água,

talvez ás veses um pouco mais adocicada

quando de tarde o calor nos mata:

ela morena,

eu clara.

Fernanda Pessoas
Enviado por Fernanda Pessoas em 25/04/2009
Código do texto: T1558356