A Noite

Sempre que olhar para o Céu, em uma noite estrelada, procure o par de estrelas mais brilhantes, pois elas serão o meu olhar que fascinam-se com a sua presença!

Com o som dos trovões não temas, pois esse é o som de cada batida de meu coração que a cada momento junto ao seu torna-se mais intenso!

A minha voz que lhe entoará como um sussurro irá se propagar na forma de uma leve brisa até ti querendo lhe dizer o quanto eu amo você!

By: Igor de Almeida S. Soares