****Sim, ainda te amo****

Meu amor por tí não tem jeito

Insiste em bater forte no meu peito

Caminho solitária pelas esquinas da vida

Buscando-te cega com a alma sofrida

Esse amor me faz viver, é doente

Me dá alegria, minha canção repetida

Faz sorrir o olhar que em tí sente

Não querendo esquecer a loucura sentida

Esse amor que também sem promessa

Sem mentiras e enganos me faz contemplar

Que agora minha mão cansada confessa

Humildes versos do meu mavio poetar

Esse amor em mim não vejo fim

E pela vida ei de pra sempre seguir

Tendo-te inteiro dizendo meu querubim

Obrigada por esse amor não mais me ferir.

(Para alguém)

25-04-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 25/04/2009
Código do texto: T1558564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.