COMO NÃO TE AMAR ? ???

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quero te amar, hoje , neste momento

Quero te beijar agora, com muito amor

Quero esquecer todo meu sofrimento

Em teus braços, envolto em seu calor

Quero sentir teus cabelos, ondulados

Escutar tua respiração assim ofegante

Quero poder feliz adormecer ao teu lado

Quero acordar, com afagos alucinantes

Quero te amar no afã louco do prazer

Quero ver teu corpo vibrar de emoção

Quero muito amor contigo assim fazer

Quero escutar a batida de teu coração

Quero contigo partilhar deste momento

Em que nos amaremos com encantamento

Felizes no relaxamento do pleno gozar

Esperando o momento de voltarmos a amar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/04/2009
Código do texto: T1558947
Classificação de conteúdo: seguro