VIDA

Amar a paisagem deste rio

Ver seu curso e seu destino

Encaminhar meus sonhos de menino

Num barco de papel magia.

Enveredar de vez nessa poesia

Cantar tal qual um passarinho

Que feliz para vida assobia

Se encontra no ninho

Companhia

Que faça valer o seu caminho.

Não há coisa mais bonita e verdadeira

Nesse contornar de pedras

E precipícios

Que transforma o rio em cachoeira.

E versando tranqüilo, meu barquinho

Sobe e desce de mansinho

Nesse corre corre que é a vida.

Loui Voltaire
Enviado por Loui Voltaire em 25/04/2009
Código do texto: T1559087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.