...DEIXA.

deixa que tua paz se vá aos olhos da morena

ela saberá te recompor do medo de tê-la

deixa que teu gosto se vá nos lábios da morena

e que tua alma desnuda de segredos tema

deixa tua pele nas mãos da morena

ela saciará teus desejos...

Deixa que tua morena te lance em fogo

ela arderá contigo em chamas e cinza

deixa que a morena exista em ti

ela é a ilusão que precisas sentir.

deixa que a morena entre em tua casa

ela ressuscitará em ti o fio da poesia em brasas

deixa que a tua morena ilumine a madrugada

ela saberar a hora exata de partir

deixa a morena ir...

Loui Voltaire
Enviado por Loui Voltaire em 25/04/2009
Código do texto: T1559104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.