Alma Sepultada

Calaram minha voz...

Emudeceram meu coração...

Sepultaram minha alma...

Meu peito hoje é uma cachoeira de desamor...

Somos dois Anjos caídos...

Pelo que fomos nós...

Por todos os olhares perdidos...

Pelos afagos contidos nas tantas noites de amor...

Obstinada, não consigo libertar-me.

Vazia e inerte choro por nós...

Por termos partido...

Por termos permitido que o amor ficasse aqui...

Despedida sem sentido....

Amor que ficou...

By: Fatima Siquela