ETERNIDADE
 
Desde muito cedo
Sinto tua presença
Nos jardins do céu.
Contigo sempre sonhei.
Sempre te amei
Nas minhas horas de silêncio.
Às vezes
Brincas com meus sonhos.
Às vezes
Contemplo teu brilho
Entre as estrelas do céu.
Dás asas aos pássaros
E cores às borboletas.
Enfeitas os meus dias.
Iluminas o meu caminho.
És água cristalina.
És fonte de ternura.
És amor!
Muitas vezes
Visita-me nas canções do vento
E molhas meu rosto
Com a água que vem do céu.
És partida e chegada
E para sempre
Eternidade!

("Paraíso", OST, Maria de Paula, Mandaguari-PR)
 
                    Mandaguari-PR, 25/04/2009.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 25/04/2009
Código do texto: T1559395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.