NADA RESTA DO AMOR



Quero fugir desse amor
Prender-me
Num canto escuro do quarto,
Beijar-me no espelho trincado
Esquecida
Neste remoer.
Banhar-me na dor das tuas águas salobras
Arranhar minha pele
Nos espinhos das tuas rosas
murchas
Queimar meus cabelos e meus olhos
No fogo das tuas
dúvidas
No Paraíso/Inferno
Que trazes em
tuas mãos.
Quebrar o relicário
Que era seu.
Libertar este sonho cego
Inútil eterno
Que rompeu meus véus
E ardeu em mim
A falência do prazer.
Então lamber as lágrimas das velas,
Cobrir-me de silêncio,
E dormir
Num Paraíso real
Longe da tua imagem.


wwwluciahlopezprosaeverso.net
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 25/04/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1559632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.