****Eu amo você**** (Estela & Edvar)
Eu amo você!!!
Te amo!
Como a simplicidade da terra
Dando proteção as pétalas da flor...
Como as águas dos rios,
Desencadeando-se no mar
Perdendo-se!
Assim te amo!!!
Até no detalhe fumegante,
Do café que tomamos
Sentimos o doce constante...
Da saudade apertada!
Que em nossos corações
Tocam docemente!
Uma ternura marcada!!!
Como quando,
O amor acontece...
Algo bonito, se faz notar!
O sol nascendo
Mil idéias querendo
Para junto de ti!
Me levar!!!
(By Edivar poeta!!!)
Amo-te com euforia
Na ânsia da pele aquecida
Na noite quente, no frio do dia
No calor da amizade colorida
Amo-te em palavras e gestos
No entardecer que a carne ferve
Na poesia com seus afetos
Enriquecida no abraço que te faz leve
Até quando a chuva me molha
Quando escalo a grande montanha
Te amo tanto e tu nem me olha
E te levo aqui no meu peito
Nesse amor eu vivo e aceito
A ajuda de tí em verso perfeito.
(By Estela)