Mostra-me

Mostra-me

Mostra-me teus valores que mostrarei quem sou

Mostra-me tua face, te mostro o meu coração.

Queira mais de mim que te dou minha vida.

Olha nos meus olhos e apega-te a mim.

Quero mais de ti,quero mais da tua vida

Quero mais dos teus olhos e de tua sinceridade.

Beija-me com tua boca e suspira o meu amor.

Faz-me feliz me deixa fazer-te também.

Decifra-me com teus pensamentos

Teme a minha pele, tapa os meus olhos e

faz-me enxergar o teu rosto.

Tem-me em teu olhar e me chama pelo seu desejo.

Não quero ser eu, não quero ser você quero que sejamos nós.

Queria em meus sonhos te encontrar, em meus desejos te ter.

Que sejamos felizes como a vida quiser e ela destinar."

(Alejandro Queiroz)

Christufu
Enviado por Christufu em 14/05/2006
Código do texto: T156010