A minha inspiração...

Quando o coração decide.
Sustento o grafite...
Entrelaçados nos dedos.
Do sangue corre do coração...
Uma parada obrigatória...
Em conexão.
Deixar escorrer entre os dedos...
Símbolos que planam tatuando...
A solidão do Coração

SoLuNaMaRoSa
Em: 26/04/2.009