AMANHECER POR VOCÊ

HOJE EU LEVANTEI
E VI O SOL ACORDAR
EM VOCÊ EU PENSEI
E LEMBREI DO SEU OLHAR

EM PENSAMENTO TE BUSQUEI
FAZENDO MEU CORAÇÃO SE ALEGRAR
ACHO QUE POR VOCÊ ME APAIXONEI
E RESOLVI TE CONQUISTAR

QUANDO PRA JANELA OLHEI
E VI UM RAIO A ILUMINAR
FOI ONDE EU REPAREI
QUE AO SEU LADO QUERO ESTAR

ENTÃO EU DISPERTEI
PARA UM DETALHE ELEMENTAR
QUE POR MUITO ME TRANQUEI
E A PAIXÃO ME FEZ TE ACHAR.

Esse poema é da minha amiga TATI CABRAL. Eu o achei tão lindo e merecedor de ser publicado, que resolvi fazer essa homenagem a uma menina talentosa que o Brasil ainda vai ouvir falar... Pra você TATI!
Chris Donizete
Enviado por Chris Donizete em 14/05/2006
Reeditado em 16/05/2006
Código do texto: T156038