De todo meu coração

Queima uma paixão internamente

Dentro deste coração apaixonado

Vivendo além de toda maior razão

Onde a saudade não importa mais

Mas as doces Lembranças reinam

E o meu amor eterno e singelo por você

Quero te amar como nunca amei antes

Sentir por dentro tudo queimar

Abrir cada essência da vida

Mostrar pra você o que é a vida

Porque ela te trouxe pra perto de mim

E que Deus nos leve a bons caminhos

Onde ninguém jamais duvide de nós

E nunca esqueça da nossa história

Aqui eu escrevo estes versos pra você,

Versos que sombream meu romantismo,

O amor que guardo aqui no meu peito,

Amor diferente e insubstituivel...

Hoje eu percebi que você é tudo

Você sempre será uma lembrança eterna

Vou levar comigo onde eu for o seu olhar

E agradecer de todo meu coração a DEUS

Por ele ter enviado você à minha vida!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 26/04/2009
Código do texto: T1560405
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.