Fêmea mulher...

Fêmea mulher...

Fêmea mulher mostra a cara de amante

Vibra no toque,arrepia no despir

Na nudez mostrando um corpo forte

Com ânsia de amar e se entregar

Mulher nas ações,fêmea no amar

Atraindo com um ardente desejo

O oposto do seu sexo,sugando-lhe o ar

Deixando essa vítima sem fôlego

Dentro de quatro paredes na intimidade a dois

Embriagada de loucuras na sedução se entrega

Mostrando a fêmea mulher que sabe encantar

Vibrando na dança de quem sabe amar

Anjopoesia