Sintomas de Amor

Sintomas de Amor

AMOR,

Palavra complexa,

Sentimento por vez conflitante,

Mas isso dura até conhecer a certeza de sua intensidade.

Ele vai chegando de mansinho,

Solidificando e criando raízes...

Diferentemente da dimensão avassaladora da paixão,

Que chega e vai embora como uma chuva de verão.

O Amor embriaga os pulmões com cheiro de rosas,

Traz a calmaria para o coração sofrido.

Enche-nos de vontade e de querer,

Transforma nosso interior.

Aproxima-nos do céu.

Ressalta a vontade do querer estar perto,

Inspira nossa fonte romântica,

Mostra os saltos do coração quando ouvimos a voz,

Borboletas voam dentro da barriga quando é identificamos a mão que afaga,

O Amor nasce do nada!

E se cria do todo!

Faz-se forte presença, e torna nossa razão de viver.

(JR*)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 26/04/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1560732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.