****E nesse peito apaixonado**** (Estela & Edvar)
O tudo para todos,
O doce de uma liberdade
Ao passo que muitos bobos,
Não entendem!
Esta verdade!!!
Que na simplicidade do amor,
Atua sobre o mar
Subtraindo toda a dor,
Quando só Deus!
Pode curar!!!
Vendo que sua bondade habita,
Em todas as suas caídas
Como o sangue que agita!
Nossos momentos de vida!!!
Vivendo tão feliz!
Como os pássaros, á cantarolar
Como a flor,
Que DEUS quis!
Com tanta ternura criar!!!
Mostrando que existe dor,
Mesmo nos corações de pedras
Cristo, um tanto de Amor
Uma fórmula!
Que não se define por regras!!!
By
Edivar poeta!!!
E esse Deus tão bom é protetor
Que me leva nesse doce viver
Arranca-nos com poesia a dor
Amigos a nos envolver
Envoltos no mesmo manto
Esse Cristo vem abençoar
Eu e tu no rico Recanto
Sentados o amor a declarar
Sou um ser abençoado
Entre pedras e sem regras
Assim como Deus me quiz
E nesse peito apaixonado
No cigarro as esferas
Visualizando você, sou feliz!!
Estela
(Obrigada poeta, meu amigo e parceiro Edvar)